Молитва стенам

Хелли Хеллстром
Четыре стены, укройте меня!
Скажите ему - ушла, не вернуть.
Скажите еще - просила обнять.
Скажите - жалеет... и плачет... чуть-чуть...
Четыре стены, храните его,
Такого же узника ваших камней.
Прошу, не оставьте его одного...
Хочу, чтобы он позабыл обо мне...