жизнь

Алиса Орлова
жизнь моя
вечное "время лечит"
так и писать плясать вот от этой печки
ведь от нее не упляшешь, как ни старайся
строить титаник,искать подходящий айсберг
жизнь моя
я тебя очень-очень
но я устала, замерзла, хочу домой
жизнь моя, жизнь моя, знаешь...
короче
я ничего не могу сделать с тобой

каждое утро я
поднимаюсь на гору
каждое утро
оттуда прекрасный вид
и каждый вечер пишу письмо пифагору
нас с пифагором
давно друг от друга тошнит

жизнь моя
помнишь
хотела чтоб в белый
чтоб чисто белый и снежный и нежный чтоб
я так хотела чтоб все по порядку
так аккуратно сложила тетрадки
гладила кофточку первого мая
так волновалась, контроль выбирая
и нафига меня мордой в пыльный сугроб?

я не сумела чтоб чистым и чтобы белым
небо зеленое круглое важное как
я так хотела и что же мне с нею делать
вот она
жизнь
лежит у меня на руках