Наивность

Евгения Репникова
Как обидно, глупо, скверно,
Вновь на сердце боль-тоска.
Вновь ошиблась я, наверно,
Снова дуло у виска.
Вновь поверила - зачем же?..
Все пыталась изменить...
Но остался только скрежет,
Порвалась родная нить.
А была ли? Я ошиблась,
И ошиблась глупо так...
И доверие -лишь снилось,
Я витала в облаках.

2002, ноябрь/декабрь