Нет новых писем-2

Сергей Ольков
Нет новых писем… Скучаю, болею…
Кутаюсь в память, как в старенький плед.
Вновь начинаю писать – и не смею…
Просто боюсь не увидеть ответ.

Нет новых писем… Поставлена точка?
Падают на пол слова-лепестки…
Как на ромашке, гадаю на строчках
В рифмы запрятанной серой тоски.

Нет новых писем… А может не надо
Сердце опять вынимать из груди?
И ни к чему эта боль и досада,
Просто всё сказано, всё позади.

Мир расплывается, словно в тумане,
С небом сливаются слёзы-дожди.
Тускло мерцают слова на экране:
Нет новых писем…не будет… не жди…

10.02.06