Я теперь живу тобой одной - валентинка

В.Евсеев
Я теперь живу тобой одной –
твоей лаской, взглядом и дыханьем,
мыслями в надежде на свиданье,
временем, когда ты здесь со мной...

Мои чувства как сады весной,
а душа полна благоуханья,
я теперь живу тобой одной –
твоей лаской, взглядом и дыханьем!

Болен я любовью и виной,
бурной страстью, трепетом желанья,
без тебя – не жизнь, а умиранье:
смерть близка, коль человек больной, -
я теперь живу тобой одной!

05.02.2006