Свобода жизни войдет в привычку...

Ви Ко
Свобода жизни войдет в привычку.
Расставшись, жадно ее ища,
Мы зажигаем последнюю спичку -
Горит любовь, слегка трепеща.

Заправлюсь газом - ирония мыслей,
И пламя чувств заполняет нас.
Пытаюсь вникнуть, найти в них смысл,
Но смысла нет и кончается газ.

Стремясь тревожно найти ответы,
Мы забываем задать вопрос.
И мы теряем свои секреты,
Теряем время, а кто-то - спрос.


Но я, как феникс, восстав из пепла,
Взмахну крылами и улечу
Навстречу свету, навстречу ветру,
Ведь я свободы для нас хочу...

К.