Таинственные встречи...

Марина Шагина
 Таинственные встречи –
Виновники обид…
Несказанные речи
Пусть сердце сохранит.

Неясное молчанье
В полузабытом сне
Опять воспоминаньем
Является ко мне.

Пусть больше не тревожит
Меня твой лунный взор,
И сердцу не поможет
Безумный разговор.

Я вспоминать не буду,
Но с этого же дня
Твой смех теперь повсюду
Преследует меня.

К чему тоска и сплетни
Рождаются порой…
Зачем в тот вечер летний
Мы встретились с тобой…