дочери

Владимир Зеленский
Ах ты, милая моя,
Дочь!
От тебя хочу прогнать
Прочь
Все плохое. Разорвать
Вклоч
Все, что может помешать.
В ночь
Пусть уходит детский твой
Плач,
Но из снов пусть убежит
Вскачь.
И не нужен будет пусть
Врач!
А весной пусть прилетит
Грач!