Новая школа

Алина Свободина
Ни одного знакомого лица,
В новой школе одиноко.
И урокам нет конца,
А мечты мои далёко.

Я вспоминаю паренька
Его глаза, приколы, улыбку,
И как ждала его звонка,
И как на «музыке» мы пели под скрипку.

Незнакомые стены, незнакомый мне класс,
Незнакомый учитель мне задачку задаст.
А в прежней школе грустит паренек,
Вспоминает меня, ждет с урока звонок.

Пишу я записку: «Тебя я люблю!»,
Но не знаю, кому отошлю.
Зачем переехали мы в другой город?
Теперь в сердце моем только боль, только холод.