Такси

Алина Свободина
Один оборот секундной стрелки,
Оборот вокруг своей оси.
И нашей жизни ветки
Пересекутся в одном такси.

Мчит машина нас по встречной
Вдоль московских ночных огней,
И дорога кажется вечной
Посреди ночных теней.

Десять оборотов секундной стрелки,
Все вокруг своей оси.
Разомкнутся нашей жизни ветки
На миг соединененные такси.

Я для тебя осталась никем.
Просто так, попутчица.
Ты же для меня стал всем.
Жаль, что у нас не получится.