В небо

Фалькова Ольга
Может в небо? На волю, а?
Мы полетим с тобою.
Чтобы рвалась струна,
И небо над головою
Раскинулось звёздным шатром,
И комары не помеха.
И банку пивка на потом.
И песенку ради смеха.
И друга, пожалуй, лучшего,
Который простит за бабу.
И бабу, чтоб ничего,
Которая не виновата,
Что была ничего пока
Хмель нутро не покинул,
А потом ты вдруг передумал,
И симпатии под ноги кинул.
И замолкла в тот миг струна.
И для песен не стало места,
И жаль, что я не она
Не сложившаяся невеста.
И жаль, что шатры небес,
Не для наших голов с тобою.
Может в небо? На волю, а?
Может, всё же махнём на волю?