Ответ Эдуарду Асадову

Фалькова Ольга
Он глупо ревновал её к вещам,
Хотел быть всем, чего она касалась,
А как поздней в итоге оказалось,
Я так же стала относиться к вам.
Я серый свитер невзлюбила лишь за то,
Что он часами укрывает плечи,
И телевизор, смотришь каждый вечер.
Вы скажете банально и смешно.
Не спорю! Да! Как можно ревновать,
Мужчину скажем к слову, к антресоли,
Или к еде, или к щепотке соли,
От ревности пустой ночей не спать.
Всей изводится, мучаясь от жажды,
 Его любви, и ласк его, и рук,
Когда под рёбрами такой ужасный стук,
Что все вокруг, становится неважным.
Но я как он завидую вещам,
Тем самым, что касается случайно,
Вину, и шоколаду, даже чаю,
Вот как я стала относиться к вам.
Снежинкам, что ложатся на глаза,
Даже к морозу, что кусает руки,
 И как не пошло, даже те же брюки
Порою окропит моя слеза.
Я снег и вьюгу тоже невзлюбила,
А все за то, что ты в нее влюблен,
Ты красотой природы опьянен
Нет, я не спорю, это очень мило.
И расставаясь с вами навсегда,
Ужасно я завидую вещам,
За то, что оказались ближе вам,
И в этом все любви моей беда.