она устала... Анне Б

Александр Макаров
она устала от поисков смысла жизни,
уже не ищет, а все ещё что-то ждёт.
её стихи похожи на афоризмы
и учат рыбу сильнее биться об лёд.

она безумна в желaнии быть собою,
черпает веру бездомных собачьих глаз.
при ней замолкают пушки и всё такое...
а ветряные мельницы делают реверанс.

ей нужно немного неба, до воскресенья,
по образу и подобию - только бог,
такой, от которого хочется неспасенья,
чей каждый выдох - её предпоследний вдох.