Ожидание Весны

Любовь Сафонова
...Пройдет еще немного дней
И в свете солнечных лучей,
Едва воспрянув ото сна,
Придет красавица Весна!..
И все изменится вокруг,
Покроется цветами луг,
Везде улыбки, радость, смех...
Весна согреть сумеет всех!
И рассыпая яркий свет,
Воскликнет: - Я вернулась!
И нет Зимы и горя нет,
А есть ВЕСНА И ЮНОСТЬ!