Любимой железке посвящается!

Наталья Кузьмина
Если глупый сервер снова
Не прислал тебе что надо,
А друзей твоих из аськи
И любимых нет в сети,
Ты обидься невозможно
И позакрывай их окна,
Нажимая с упоеньем
На квадратные кресты.
Вырви кабель интернетный,
Разорви соединенье,
Удали поганый глобус
Вместе с е из ярлыков,
И ругайся на компьютер,
Всеми крой его словами,
С наслажденьем скорчив рожу,
Громко выкрикни «Fuck off!!!»
И отправь компьютер в ссылку
На неделю в кладовую,
Пригрози ему помойкой,
Переплавкою в печи,
Если с первой же попытки
Прямо щас он не загрузит
Всё и сразу, а иначе –
В угол и ремнём учи.
После крепкого удара
Всё работает надёжно.
И гордиться позволяет
И системой, и собой.
Один раз компу покажешь,
Кто хозяин в этом доме,
Дурь вся сразу пропадает,
Сервер грузится любой!