Курт труК

Алексей Могилёв
Кто будет мной и кем буду я,
В этой самой непонятной из жизней моих...
По большей части дурных и ненужных...
Дурных...

Я - это слово устарело семь тысяч слов назад
И осыпалось в ночь...И осыпалось камнем...
И пошло убивать в пустоте, тех кто жизни не знал.
Камнем по голове...

Сам не стой на пороге бесконечного счастья,
Не ищи и не требуй и никому никогда не указуй.
Места в жизни, где постоять...
Если б было бы где стоять...

Я решил быть большим, я решил быть сильным,
Хоть слово Я устарело семь тысяч слов назад...
Семь тысяч лет назад...
А я рад?

В дни моей юности, когда я не пил,
Когда я ходил, бродил.
И когда головой распоряжался короткий, как нож перочинный, ёжик...
Иголки храня. В душе...

И не было косм, и не было меня и не было вас...
И был лишь закат...
И не было в вас...
И был лишь закат...
На огромной земле,
Хай-йа-ха...
На огромной земле,
Хай-йа-ха...
Такие дела...