Странный глупый стих

Алексей Могилёв
Cтранный глупый стих,
Начинаю я,
Говоря три слова:
Всё название.

Я иду по жизни
И пою сей стих.
В прошлом возникая,
В будущем затих.

Я иду по жизни,
Стих идёт за мной.
И его концу
Смерть моя виной.