Флешь - роялем ложились карты

Мерне Ск
Флешь - роялем ложились карты.
В километрах дорожной пыли
Сумасшедшие находили
Счастье в унциях и каратах.

И скучали по ним могилы
И откладывались поминки
Зло смотрели на их ботинки
Беззащитные крокодилы

Но…
 Для смокингов сняли мерки
И оставили две причины
Чтобы…
 Может найти мужчину
В нежнобритом, занудном клерке?