31. 12. 01

Неоставшаяся
А в этот день грустить не предназначено
По поводу несбывшейся любви.
Ты виновато, как-то по собачьему,
Впустил, открыв защелку на двери.

И я вошла, и, позабыв про главное,
Молчала, улыбаясь невпопад,
И что-то недопонятое, плавно так
Заколыхалось, потянув назад.

Предательски подрагивали губы,
Когда по лестнице мои ступни спускались…
Две женские, из шкур животных, шубы
В прихожей у тебя висеть остались.
  31.12.00