Люби сама... акростих

Вячеслав Артемов
Люби сама и будь любима,
Юнона,скромница моя,
Будь чуть смелей,не так ранима
И не печалься никогда!

Сама прокладывай дорогу,
А не проложишь,-помогу,
Молись еще,дойди до Бога,
А не дойдешь,я не смолчу!

И закричу,и вновь заставлю

Быть смелой,сильной и такой,
Удача чтоб прошла сквозь ставни
Давно прикрытые судьбой...
Ь

Люби сама и будь любима,
Юпитер ждет,-он жизнь твоя,
Будь от любви неотделима,
Ищи ее,- она судьба.
Молись,Юнона,он услышит,
А не улышит,-Бог поймет,
 Тебе нужна для сердца пища
 И Он ее сам принесет!...

10.02.06г.