Острым ножичком...

Снежанна Томная
Острым ножичком
полосочки
омертвевшей
любви
снимаю
знаю
будет
еще
долго
болеть
но все пройдет –
может быть
к маю
(точно не знаю)
а теперь зима
я ЗА/сыпаю
ЗА-бываю ЗА/
……………бываю/вы-
……………………..бываю
………………………….аю
………………………….ю-а-ю
………………………….[вы_бы_в]

шелушлявую
кожицу еще
одной любви
завернув в мя-
тый
огрызок газеты
аккуратно в мусор-
ный
бак
(на самое дно)
бросаю

ну вот и все
до весны
замираю
У-скользаю
в небосны и
…таю…
 
в твоих глазах –
………………АХ.


(с) Снежана РА (Томная). 2006, февр.