Другу

Сти-Шило
 Приятно обретать друзей,
Всё меньше уж их поколенье...
А я стал благодарен ей,
Подруге, а не другу - Лене !...

Быть может мало мы знакомы
И не познали вкус оскомы...
Пусть далеки мы друг от друга,
Но как близка ты мне, подруга !

За всё тебя благодарю,
За вечера стихов забвений -
Тебе я первой подарю
Одно из всех стихотворений...

С тобой страницу открываю,
Тебе приятно это, знаю
И мне приятно подарить,
Чтоб дружбы нашей не забыть....


В.З. 10 февраля 2006 г.