Стюардессе

Елена Зенкова
Иду по салону, где скучно и душно,
Как много людей, ну куда им всем нужно?
Лицо, как картина кистей ПикассО,
Бессонная ночь бьется жилкой в висок.
Мужчины косятся на стройные ножки,
Завидуют женщины все понемножку...
А мне так и хочется всем им сказать:
- Какие счастливые, можете спать!