Жить Настоящим

Ольга Гутмахер-Мусина
Жить Настоящим,
Это ль не прекрасно!
И день, и час пусть будет
Прожит не напрасно!
Дарить тепло...
И радоваться солнцу!
Обиды забывать легко
И улыбаться незнакомцу.
Творить добро Душою и рукой.
Любить Всех бескорыстною
Любовью!
Все неудачи принимать как
Благо!
Дающее на будущее
Право!