Индеец

Олег Просторов
Индеец курил табак,
Но никогда не слыл дураком.
Индеец знал толк в табаке.
И табак был с индейцем знаком.
Он курил его медленно
Пуская по кругу.
Он курил его медленно
Словно целуя подругу.
Он курил его медленно,
Он курил его медленно,
Он курил его,
Он курил его,
он курил
он
.