колыбельная

Алиса Орлова
мягкий легкий сверху снег
меховой небесный смех
дым из труб- столбами вверх
строго вверх

подо льдом полынь-трава
снеговые острова
и бывает никогда- иногда
поезда и провода
зашивают города
и пушистая вода- по следам

так легко наверх смотреть
постигаю слово твердь
примеряю слово смерть
я хочу откуда снег
строго вверх