Ищу

Евгения Репникова
Ночь мартом плюется в окно…
Какой же март? На улицах – сугробы!
Но мне наплевать, мне все равно –
Я не оденусь в рутинную робу.
Ведь мне ж еще дальше идти,
Ведь мне ж взрывать еще устои…
Но сложно так себя найти!
Но верю, свеч игра та стоит.
И я ищу, иду я напролом,
И я найду – нельзя никак иначе!
Я верю, что совсем не в лом
Найти меня моей удаче.

05.2003