Обещание 1 - про оранжевые революции

Снежанна Томная
ОБЕЩАНИЕ НЕ ПИСАТЬ СТИХОВ
ПРО ОРАНЖЕВЫЕ РЕВОЛЮЦИИ


я больше не буду
я больше не буду
я больше не буду
писать плохо
про оранжевую революцию

дяденьки
не мучайте меня апельсиновым соком
я больше не буду

(с) Снежана РА (Томная). 2006, февр.