Болью по снам

Зверек
Судьба, удивляясь, руками разводит,
Силясь постигнуть нелепость мою.
Болью по снам, а любовь не уходит.
Болью по снам, а я так же люблю.

С упрямством осла и твердостью стали
Жду очертаний последнего дня,
Чтобы понять, что меня не предали,
Чтоб убедиться, что любят меня.

Только прошу, не бросайся словами!
Громкими фразами ночь не тревожь.
Просто в глаза осторожно глазами.
Просто на пальцах несносная дрожь.

И не спеши показаться холодным.
Разве забыл? – я ведь знаю тебя.
Просто побудь хоть со мною свободным.
В ночь перед казнью в конце февраля.

Да и прости, не смогла удержаться,
Глупое сердце не скрыла в снегу.
Вот и рассвет. Надо, надо прощаться.
Счастлив будь ТЫ! Я ЛЮБОВЬ сберегу.