Запомнишь меня...

Мила Зарева
Запомнишь меня ты надолго,
И я тебя век не забуду…
Устав от чужих кривотолков,
Бить сердце не будем друг другу.
Забудем былые обиды,
Простимся без ссор и скандалов…
Теперь мне все тайны открыты –
Не стоит искать идеалов.