В нас живет надежда - Ирина

Смуглянка
это рецензия Ирины на болгарский стих
"Дорде надеждата е жива"-автор В.Кънчева

Да, Веси! В нас живет Надежда!
Всегда! Всегда! Всегда живет!
Живет, когда любимый, нежный
К нам на свиданье не идет…
Да, Веси! В нас живет Надежда!
Всегда! Всегда! Всегда живет!
Живет, когда нас ветер свежий
С собою в странствия зовет…
Да, Веси! В нас живет Надежда!
Всегда! Всегда! Всегда живет!
Живет, когда забыв о прежних,
Вбегаем в новый круг забот…
Да, Веси! В нас живет Надежда!
Всегда! Всегда! Всегда живет!