Носочки

Елена Степонкене
Носочки мама мне вязала,
Всё так спешила и старалась.
Узор красивый выводила
И спицей ниточку следила.

Акрил и шерсть соединяла.
Петля за петелькой петляла,
Полоска рядом с полосой
Да ёлка рядышком с косой.

Красиво вышли мне носочки,
Чтоб в стужу не замёрзли ножки.