От разлуки до встречи...

Дмитрий Тропин
Ты сегодня одна, и разлуку до дна,
Выпиваешь с луной на двоих из бокала
Этой сладкой любви, что хранила в стихах....
Ты читаешь стихи...., ночь их слышит. Устала

За окном темнота расставаться с дождем
Она слышит, как сердце тревожится. Вечер.
Этот стук, как часы отсчитал для двоих
Расстояний мосты - от разлуки до встречи ,

Ты снимаешь c себя, этот старый наряд.
Темный цвет не идет ,если счастье в глазах,
Одеваешь другой, что дарила весна
Из букетов цветов. И слезой на губах,

Заискрилась мечта, обожгла , как огонь
Это значит, что мир открывал для двоих
Новый лист , а луна заглянула в окно
Что бы стало светлей. Жизнь продолжила стих

Записала мечты на странице одной,
На другой записала: "Желаю удачи"
И обложку украсила светом от звезд :
"Мир спасает Любовь, и никак ни иначе!"