Неизменно

Фуэго Инморталь
Жарко от слов, от твоих изречений.
Держишь за нити нервов, изводишь всё.
Я попрошу для себя исключений.
Ты неизменно ответишь: «Ну вот ещё!»
Знаешь, что я ведь из тех, кто терпит.
Знаю, что ты не из тех, кто ждёт.
Знаешь, я тоже легко рву цепи,
Только я в курсе, к чему всё идёт.
Вырежу в памяти «до» и «после»,
Строки собьются в шеренги, ряды.
Я не смогу не остаться возле
И задохнусь, выдыхая «ты».