иногда пишу стихи

Андрей Лапин
 Иногда пишу стихи, но не поэт,
 Рассуждаю, но и не философ.
 Иногда сужу и этих я и тех,
 Но судья здесь Бог, а я-то кто же?
 Просто человек, как все - такой же.

 
 2005