О любви, прости, молчок

Орешник Татьяна
О любви, прости, молчок.
Страсть испепеляла…
Твоё сердце на крючок
С лёгкостью поймала.
И держала, как алмаз,
Отпустить не смея.
Отчего же каждый час
Оно тяжелее…