Будет всё так, как и быть тому должно

Андрей Лапин
 * * *

Будет всё так, как и быть тому должно.
Будьте, пожалуйста, вы осторожны,
Не торопите течение жизни,
Время настанет и каждый увидит:
Землю - восставшей из праха и тлена,
Над головою – волшебное небо,
Мир – обновлённый, умытый дождями,
Добрые люди живут рядом с нами.
Мир расцветёт красотой небывалой,
Будет напоен божественной влагой.
Будет всё так, как обещано было –
Не пропустите рождение мира!

 1995