Прикосновение

Прикосновение к Наталье
Замёрзший город.
Пустые улицы.
И шрамы окон
в телах домов.
Зима гуляет.
Мороз беснуется.
Минуты мрачных
и сладких снов.

Ты в тёплом доме.
Жена поблизости
Щебечет,трётся...
Такая дрянь...
Забыла,дура...
Достойны милости
Мещанство быта...
в горшках герань.

Цена какая
твоей попутчице,
Не знал бы,милый,
к излёту дней...
Когда б не воля
слепого случая
-Прикосновение.
Ко мне.