Лови

Евгения Репникова
Стас, тебе! ;))

Снег не тронут еще плюсом,
Лежит, не корчась от весеннего тепла.
Еще не раз мороз укусит,
И блеском снега оттенит неон реклам.
Ты календарь ругаешь,
Февраль дороги марту не дает,
И пиво леденеет… Знаешь,
Ведь не так ты видишь это все.
Давай сыграем в мячик…
Футбол. Внимание, смотри, кидаю…Пас!
Посланник солнца, светлый зайчик –
Поймай, он принесет тепло для нас.
Пусть снег лежит и дует ветер,
Февраль…Предчувствие любви.
А солнце светит по-другому…Ты заметил?
Весна…Так вот она, лови!


2006-02-10