Странные игры

Майк Зиновкин
Давай сыграем с тобой в молчанку? –
Кто скажет слово, тот проиграл.
Я рот зашью себе грубой ниткой,
Хотя мне есть, что тебе сказать.

Давай сыграем с тобой в гляделки?
Ты помнишь правило? – не моргать.
Я лейкопластырем веки склею
С бровями – буду смотреть в тебя.

Давай сыграем с тобою в жмурки?
И, если выпадет мне водить,
Тебя поймаю – сожму в объятьях.
Захочешь, чтобы не отпускал?

Давай сыграем с тобою в прятки?
Да мы давно уж играем в них.
Так хитро прятаться ты умеешь,
Что мне найти тебя – не судьба…
( 16:10 ) 09.02.06.