Я тебе подарю, когда ты станешь хорошей!

С.Захаров
***

 


Впереди дни один на другого похожие,
Несвобода, пустая сума.
Лишь тогда подарю тебе песни хорошие,
Когда станешь хорошей сама.

И к себе с каждым днём беспощадней и строже я.
Мчусь по памяти как по лесам.
Лишь тогда напишу тебе строки хорошие,
Когда стану хорошим я сам.