Продолжения не следует

Екатерина Жиндеева
На рассвете – в мой город,
На закате – мне в сердце
Ты войдёшь междометьями и многоточьями.
Станешь близок и дорог.
Просто некуда деться –
Каждый шаг твой отмерен, движенья отточены.

Ты всю жизнь добивался
Этой плавности линий
Восприятья тебя. Так чего ж удивляешься?
Оставайся!.. Остался.
Но стал ли счастливым?
Нет. Скорее всего, опять притворяешься…

Говорила – не слушал…
Умножая ошибки,
На губах твоих таю в изнеможении.
Продала тебе душу
Под гипнозом улыбки…
И с тоской поняла, что нет продолжения.

9. 02. 06 г.