накрыло утром словно взрывом

Hant
...накрыло утром словно взрывом
винамп замкнул на старой песне...
Идти по небу стало больно
Я забываю улыбаться
Еще чуть-чуть и я поверю
В свою безмозглость
и пристрастность
ты позвонил - я шкурой чую
заминки в нашем разговоре
в дурацкий день – мозги навылет
я успеваю поменятся
взлететь
разбиться
оклематься
и черных птиц увидев краем
запить снотворное шампанским