единственные планы, которые я могу строить

Hant
день начнется как-то сразу,
без соседнего мне тела,
ровным светом отыграет
полонез на мне, болезной.
Я оденусь королевой
Навещу друзей и близких
Расплачусь собой в кофейне
Не успев сказать спасибо
Собеседникам предвзятым.
С крестоформом из пластмассы
Подожду свои колеса
и рванув под их округлость
Намотаюсь на булыжник…
...Завтра утром с бодрым - На х...й!
нарисую себе память.