2

Hant
мир затрахан до полудня…
я опять всех обгоняю
мне включили клубный хаос
и по офису танцуя,
я стараюсь не срываться:
впереди холодный вечер
потерявшихся созданий.
у подъездной батареи
покормлю случайных братьев
попрошу забрать с собою
уходи мое сознанье…
до того как постарею