Буйвол и свеча

Дмитрий Гришаков
Нате еште комары
Мои бледные ладыжки
Я для вас огромный буйвол
На короткой передышке
И не вздрогну толстокожий
Хоть меня мечём рази
Хоть мне на ухо кричи
Так тепло и так покойно
Возле маленькой свечи