Слёзы боли...

Сти-Шило
* * *

Я спешу , каждый день пишу ,
Так немного ведь жизни осталось ...
Об одном лишь тебя прошу -
Подари мне еще , хоть малость ...

Хоть немного развей мою грусть ,
На мгновенье останься со мною -
Пусть лишь в мыслях , пускай , ну и пусть
Ты побудь хоть мечтой голубою ,,,

Не успею всего рассказать ,
Что почувствовал рядом с тобою ,
Может кто говорит , что ты б.... ,
Но была и моею , не скрою !

Мне хватало тебя , да хватало -
Я делил , скрипя сердцем с другими ,
Но тебе одного было мало
И не помнишь уже даже имени ...

Владимир Зайченко