Небо

Мария А
Человек всю жизнь работает,
Суетится, как муравей, бегает.
Но когда-нибудь он поднимет голову
И увидит бескрайнее небо.
Оно такое огромное!
Глубина его человека раздавит!
"Вся жизнь моя так бессмысленна,"-
Он подумает и жить перестанет.