Я твой фанат, Серёжа...

Сти-Шило
* * *

Как Есенин с любою собакой
Я могу поделить свою кость ,
Иногда даже пьяной дракой
Возвращал свою людям злость ...

Мне противны по жизни актёры -
Не рассмотришь под маской лица ,
Понимаешь лишь истину в споре ,
Увидав в том лице ... подлеца .

Что ж судите меня , но не строго ,
Всё равно наплевать на ваш суд -
Мне по жизни другая дорога
И другие дела меня ждут !...



Владимир Зайченко