Дрова любви

Андрей Сальков Тула
Огонь любви разжечь легко,
Но трудно сохранить.
Когда на сердце горячо-
Все можно позабыть.
Спалить легко свои дрова,
Спалить дрова чужих
И беспокоя Небеса,
Просить еще сухих.